ヒビヨキヒビ

日々のこと いろいろ。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

桃とバジル

IMG_1439_2014072017503815b.jpg

桃ツアーで買ってきた桃を毎朝ひとつずつ食べる幸せよ。。
それでもまだあるのでコンポートに。
1/4に割って皮ごとシロップで煮る。
今年はロゼワインを入れてみた。
おいしいかも。
ソーダで割って飲んで食べようと思う。
桃を満喫やなー。




IMG_1441_20140720175039cf7.jpg

昨日、おすそ分けで頂いたバジルをソースに。
フレッシュで濃くておいしー!

  1. 2014/07/20(日) 17:51:10|
  2. おいしい
  3. | コメント:0
<<桃のチーズケーキ | ホーム | 久しぶりに>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。