ヒビヨキヒビ

日々のこと いろいろ。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

お酒に漬けたりジャムにしたり

IMG_0274_20110719150417.jpg IMG_0279.jpg

先日、採ってきたやまももとすもも。
やまももはジャムとお酒に、すももはジャムに。

やまももは煮込むと思いがけずぐっとおいしくなってびっくり。
お酒はどうなるんかなぁ。

すももはそのまま食べたらすごーくおいしかったのに、
ジャムにするとすももらしさがなくなってしまう。
酸味が少ないのかな。
でもヨーグルトに入れたらおいしそう。

ジャム作りは奥深いわー。
  1. 2011/07/19(火) 15:09:06|
  2. おいしい
  3. | コメント:0
<<8/6 8/7 Head oodの手芸店@家ie | ホーム | なでしこ>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。